今天是
手机版
站群导航
您的位置:首页 >教育教学>图书馆>详细内容

图书馆

唐山市第六十中学阅.知.行读书活动

来源: 作者: 发布时间:2020-12-18 10:48:02 浏览次数: 【字体:

唐山六十中

—“阅·知·行”读书活动—经典诵读比赛

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的,十九大精神,提升青少年阅读能力和综合文化素养,按照《关于开展第九届唐山市青少年“阅·知·行”读书活动的通知》要求,各地积极宣传组织广大青少年围绕“小康伴成长燕赵飘书香”为主题,开展形式多样、内容丰富的读书实践活动,有力推动了广大青少年综合素养提升和社会主义核心价值观的形成。为充分展现活动成果,促进活动在全市持续深入开展,结合当前疫情防控形势,以不产生人员聚集为原则,开展诵读践行比赛评比,评选出优秀作品。具体事宜通知如下:

参赛对象

参赛者应是参加本届“阅·知·行”活动的小学生和中学生,在认真阅读青少年诵读践行推荐目录图书的基础上,由各班阅读办选拔推荐。

 


终审:60中
打印正文