今天是
手机版
站群导航
您的位置:首页 >德育基地>领巾飘扬>详细内容

领巾飘扬

唐山市第六十中学新时代好少年评选公示

来源: 作者: 发布时间:2020-05-18 14:17:06 浏览次数: 【字体:

                            唐山市第六十中学2020年“新时代好少年”评选公示

我校全面落实“立德树人”的根本任务,弘扬感恩精神,不断增强少先队员的社会责任感和使命感,树立和培养学生助人为乐、无私奉献、艰苦奋斗的良好品质,我校积极响应上级的文件要求,开展了“争做新时代好少年”的主题活动,树典型,争先锋。

四一班 王鹏博、冯锦芮       六一班 付俊婷、刘若希

七一班 高佳怡、李馨悦       八二班   阳、侯欣宇

二一班 唐浩天、孟祥丞臻     五一班 笪馨允、刘湘奥

六二班 刘家彤、徐子惠       八一班  朱晨阳、张梦涵

三一班 杨润杰、张曼钰       一一班  刘小冉、唐廉皓

八三班   鑫、孙梦然       九一班 张新伟、孟令达

五二班 孟祥一、罗浩博       二二班 陈美佳、刘玳源

三二班 朴玥潼、郭瑞雅       一二班  冯锦熙、张馨然

七三班 蒋鑫博、高文悦

推荐:五一班 笪馨允、七一班 高佳怡为区级新时代好少年,其余学生评为校级新时代好少年。

我校德育工作以全面加强学生的思想道德建设和基础教育阵地建设为主导,大力发展教育创新,全面实施素质教育,着力构建和谐校园,大力营造优良学习风气。日常深入开展丰富多彩的主题教育活动,加强养成教育、法制教育、心理疏导、诚信教育及行为习惯等方面的培养,注重细节,从而强化了我校的德育工作,促使学生们在学校大家庭里健康快乐成长。

通过德育工作的开展,学生的思想素质提高了,行为更为规范了,遵守纪律的观念更强了,学校德育工作充分发挥对学校中心工作的辅助作用,脚踏实地做好每一项工作,创造性地开展各种有意义的活动,为学校其他工作的顺利开展打下了良好的基础。学校的德育活动始终让我们师生如沐春风之感,倍感振奋,展望未来,我们决心百倍,以高度的历史使命感和政治责任感,抓住机遇,趁势而上,继承创新,继续努力开创我校德育工作的新局面。


终审:60中
打印正文